Категории раздела
Мои статьи [188]



Воскресенье, 28.05.2017, 06:04
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » »
07:26

 

Создание рекламных роликов

Вокал в этой стене был отодвинут на задний план, что, в общем-то, соответствует концепции группы, но все же песни типа «Modern Angel», «Religion» и «Headhunter» не заслуженно потеряли часть своей трагичной мелодики в припевах, и могли они еще писать песни и слова в такой вещи как создание рекламных роликов. Хотя в принципе этот не большой грешок можно списать на акустику и аппаратуру, хотя ряд музофилов в зале заплевали весь пол по этому поводу. Как бы там не было энергетика была чудовищной, ну а остальное…

После «Religion» пошли трэки, которые я не мог идентифицировать, что не уменьшило степень их угарности. Но подошел момент, когда даже музофилы вынуждены были умолкнуть, что бы набрать в грудь побольше воздуха и слиться в едином порыве восторга и восхищения. «Moldavia» и :фанфары: «Headhunter» - взорвали зал. Видеоряд, демонстрировавшийся на двух экранах по бокам от сцены и добавлявший экшина и sci-fi атмосферы, впечатлил не меньше музыки: то плотный, то разряженный поток электронного арта с существенными кусками сюреалеалестических коллажей иногда пробирал до костей. Особенно запомнился черно-белое видео с продирающейся куда-то (скорее всего в мозг или копм) сороконожкой-паразитом.
Будем честными и взрослыми: организация была говенной. Несмотря на секьюрити в пиджачках и галстуках, на раздачу номеров журнала «Rolling Stone» и приемлемый звук, свет и т.д. Организация была говенной. Начало концерта в 21:00, ага, вот только запускать начали в 21:20. Интересно кто из организаторов додумался продавать пиво в бутылках? Логично, что через полтора часа пол в зале был просто усеян ими, при этом в первых рядах зоны для пролетариата с началом выступления Front’а они начали хрустеть. Травмированных надеюсь, нет? Ну, и собственно, после того как народ набился в зал на сцену вышел молодой человек и начал развлекать народ своим виденьем электронной музыки. Наверное, музыка у него была неплохая, во всяком случае, мне первые тридцать минут она нравилась.
Но, по-моему, в качестве разогрева ездить по ушам чем-то ритмично-шумноватым полтора часа – это называется блядством. Или манией величия. Народ в зале был со мной согласен: мы долго и упорно (примерно час) орали «Цвай Фиц Цвай» и «Жан Люк», в конце концов, парень, с не децкой внешностью, громогласно высказал в полнее логичное предложение отправиться товарищу со сцены по известному адресу. Он не послушался, к нам ни кто не вышел и ничего не сказал.

Категория: Мои статьи | Просмотров: 261 | Добавил: thesweet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Lirycs SweetLirycs SweetLirycs Sweet
    The Sweet
      



    Написать администратору сайта