Категории раздела
Мои статьи [188]



Воскресенье, 25.06.2017, 04:45
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » »
13:22

Панорамная ip камера

Панорамная ip камера

В новом здании всегда приятно находиться, однако сейчас повсюду применяются новые технологии и порой неприятно когда на тебя со всех сторон пялятся камеру, поэтому в этой направлении было решено минимизировать количество камер , где проходил музыкальный фестиваль Крылья, а так же поставлены совершенно новые  панорамные ip камеры 360 градусов, которые практически незаметны для посетителей и тем не менее следить за безопасностью с такими камерам намного удобнее. На этот раз пресс конференция знаменитей проходила во втором зале для гостей, кстати в этот раз почетными гостями были Вадим Шахрин и Кипелови Гарик Сукачев, часть их интервью ниже....

УФА: Что можете сказать про прошлогодние «Крылья»?

Шахрин: Мы там не играли.

Кипелов: Конечно, неприятно, когда вокруг кровь, трупы, но мы вынуждены были играть, потому что таковы условия контракта, какие-то форс-мажорные обстоятельства там не оговорены были. Если бы народ ломанулся – больше могли бы пострадать. Нам сообщили, что произошло, мы совершенно спокойно решили, что лучше, если мы будем играть. Надо было делать своё дело. Могло бы быть и хуже, на что они и рассчитывали.

Шахрин: Жизнь продолжается. Тогда выходит, что нельзя играть в Курске, потому что там проходила Отечественная война. Люди там за это и дрались, чтобы мы жили хорошо, весело и счастливо.

УФА (насчёт совместных проектов)

Кипелов: Мы с Сергеем Галаниным записали одну песню, сейчас со Шклярским работаем, я с удовольствием пел его песни во МХАТе.

УФА: (Шахрину) Вы 4-го числа получили от Муз-ТВ премию «За вклад в развитие рок-музыки». Ваше отношение к подобной премии?

Пресс-конференция: Кипелов-Шахрин: Знаете, за вклад в развитие поп-музыки дали Софии Ротару, по-моему, абсолютно заслуженно. Но и мы не зря получили. 30 лет своей жизни я этому отдал, и старался нигде не соврать, быть честным. И даже там, на этом празднике шоколада, розового и плюшевого, мы всё равно добились своего. Мы играли вживую, по своим правилам, хотя это было непросто. По райдеру у нас было 3 гитарных джека и 4 микрофона. Но когда мы вышли – входы были с одной стороны, а микрофоны – с другой. Потом всё пришлось переносить, и нам сказали – выступили бы под фанеру, и всё.

УФА (левые вопросы)

Шахрин: Есть недопонимание, например, с Юрием Юлиановичем (Шевчуком), потому что он думает, что знает, как делать то, что надо. А я считаю, что никто не знает, как делать то, что надо. Сейчас самые близкие отношения у меня – с Женькой Фёдоровым из Tequilajazz.

СЗ: Насчёт новых дел. Вы считаете, что рок-н-ролл и электроника – вещи несовместимые?

Шахрин: Почему, очень даже совместимые. В последнем альбоме у нас есть песни, которые сделаны полностью в электронике, трек вокальный, а дальше всё на компе делалось. И Бегунов сверху гитару наложил. У нас своя студия есть, где мы всё это совмещаем. Мы прописываем сигнал старым аналоговым способом, ламповые усилители, старые хорошие микрофоны, а потом всё забиваем в компьютер.

СЗ: А электроника в музыке?

Шахрин: Я с удовольствием слушаю каких-то там Би-2, или там вышла пластинка на замечательном лейбле «Верв», где джазовые стандарты обрабатываются в электронике. Т.е. всё нормально.


Гарик СукачёвГарик Сукачёв появился с большим опозданием, часов в пять, но и его мы не могли игнорировать. По всему было видно, что человек он очень занятой, поэтому, ответив на единственный вопрос, он быстро скрылся в юрте, поставленной за сценой и выполняющей роль гримёрки.


СЗ: Город Стерлитамак. Вот у вас в фильме была фраза – «Она уехала в Стерлитамак», это случайность, или как. И для журнала пару слов.

Сукачёв: Журнал, конечно, не читал, но поздравить – запросто. Мне всё равно, а вам приятно. Поздравляю. А насчёт Стерлитамака – это по сценарию было. У него (сценариста) и спросите, что-то у него с вашим городом есть. Но город, видно, хороший.


К сожалению, всё хорошее заканчивается очень быстро. Усталые, но довольные мы добрались до автовокзала, без особых проблем приобрели билеты и в начале 12-го уже были в Стерлитамаке. На память о «Крыльях» осталась куча фотографий, сорок минут диктофонных записей и чувство глубокого удовлетворения, как говорили в советские времена. Что ж, может, через год «Крылья» долетят и до нашего города. Там и увидимся.

Категория: Мои статьи | Просмотров: 296 | Добавил: thesweet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Lirycs SweetLirycs SweetLirycs Sweet
    The Sweet
      



    Написать администратору сайта