Категории раздела
Мои статьи [188]



Понедельник, 24.04.2017, 10:25
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » »
10:37

 

Наши лестницы

Как все начиналось. В 1993 году Джоан, что называется "осталась у разбитого корыта", когда она ушла от своего второго мужа Хорхе Арантеса журналиста, с которым она познакомилась в Португалии. Я была замужем менее года и жили в своем доме где была даже лесница на второй этаж.

Что же случилось с вашим браком? Я предпочитаю об этом не говорить. Но очевидно, что если вы уходите от мужа в начале вашей совместной жизни, значит на то есть серьезная причина. Я не из тех, кто убегает как только возникают малейшие неприятности. Мой первый брак длился семь лет. Можно сказать, что я человек, предпочитающий длительные отношения. Кроме того, у меня была дочь от второго мужа (Джессика). Но наши отношения не сложились. Пришлось уйти и подняться на второй этаж своего большого дома по ступенькам которые были изготовлены как их дорогой породы дерева как деревянные лестницы из ясеня.
Но такой огромный успех может ошеломить любого писателя, уж тем более хрупкую 30-летнюю женщину, которая привыкла бороться за жизнь. Верит ли она, что это случилось с ней? Не просыпается ли она с испугом, что это ей только приснилось? Каждое утро, признается Джоан. Говоря о детстве Джоан нельзя не обратиться к Гарри Поттеру и его жизни в школе волшебников. Главным образом потому, что миссис Роулинг постоянно вытаскивает собственные воспоминания и делает их частью приключений маленького волшебника и его друзей. Однако это не просто перенесение реальных событий в выдуманный мир. Джоана проводит много времени в созданной ей реальности, которая уже стала для нее частью собственной жизни. Каждый герой имеет свою историю, семью, психологию и даже особую диету. Она знает все, она главная в этом мире, она знает будущее своих героев, но из нее ничего не вытащишь. Миссис Роулинг любит секреты. С самого начала Джоан задумывала сразу семь книг о приключениях маленького волшебника (по годам его пребывания в школе) и она даже написала заключительную часть всего романа год назад. Долгое время она находилась в ее доме, однако сейчас писательница поместила роман в более надежное место.
Найти режиссера для первого фильма по мотивам романа оказалось не очень сложным. Джоан лишь настаивала, чтобы съемки производились в Великобритании, кроме того, актерский состав должен был быть с "Туманного Альбиона". Писательница всегда любила предыдущие работы Криса Коламбуса "Один дома" и "Миссис Даутфаер", поэтому компания Уорнер Бразерз довольно легко уговорила ее утвердить кандидатуру этого режиссера.
Коламбус вспоминает: Моя дочь Элеонора как раз читала эту книгу и уговорила меня тоже прочесть "Гарри Поттера". Я начал читать и сразу же представил как здорово это смотрелось бы на экране. Но в то время фильм уже был в руках у другого режиссера. Меня это не смутило. Я был уверен, что этот материал создан для меня, я убедил студию, что это так.

Категория: Мои статьи | Просмотров: 252 | Добавил: thesweet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Lirycs SweetLirycs SweetLirycs Sweet
    The Sweet
      



    Написать администратору сайта