Категории раздела
Мои статьи [188]



Среда, 26.07.2017, 19:45
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » »
14:40

 

Наше постельное белье 2 спальное

Онакоторый спродюсировал дебютный альбом "Exhumation" "Symbol Of Fear". В августе 2000 г года после интернет-переговоров в менеджментом греческих тёзок "Exhumation" были вынуждены добавить к своему логотипу такому как постельное белье 2 спальное приставку (Russia). Цитируя основателя "Exhumation" Алексея Ковалёва, это "первая питерская команда, играющая melodic death-metal шведского образца".

Они стараются приблизиться по уровню к своим фаворитам и не намерены останавливаться на полпути. Тем более сейчас, когда они начали отходить от стандартных музыкальных приёмов и развивать собственный стиль.
Квинтет функционирует с ноября 1994, когда Александр "Мега" Костенецкий (гитарист, вокалист), Юрий "Юрген" Шаталов (ритм-гитарист), Александр "Люцик" Люцко (басист) и Алексей "Инк" Ковалёв (барабанщик), обьединились на почве любви к немецкому трэшу а-ля "Kreator", Tankard и т.д. Однако, в начале 1995 года Александр Костенецкий ("страшный фанат "Megadeth") отбыл в Новосибирск, планируя заработать на приличный инструмент, как у Дэйва Мастейна", где и осел впоследствии. Оставшись без солиста, ансамбль временно самораспустился.
В 1996-ом Алексей Ковалёв барабанил (сессионно) в грайнд-составе "Corpsegrinder" и в проекте "Рубеж", игравшем русский рок. Гитарист первого Василий "P.S." и басист второго Максим Гуняев позже перекочевали в "Exhumation". Новый вокалист Владислав Савин был найден в Северо-Западном Политехническом Институте, где тогда обучался Алексей Ковалёв. В декабре 1997 эксгумированные и перешедшие на шведский мелодичный death-metal "Exhumation" осуществили дебютную четырехпесенную демо-запись "Unholy". В июне 1998 вторую Wandering. Её за свой счёт выпустили на кассетах.
Команда ведёт активную концертную деятельность с мая 1998 года, когда она выступила на фестивале молодых рок-исполнителей в клубе "Джем". В конце 98-го она впервые выехала в Москву, где сыграла в клубе "Ю-Ту" с группами "Shadow Host", "Catharsis", "Галген" и др., а затем в Выборг. В декабре "Exhumation" участвовали в крупном питерском метал-фестивале "Baltic Death Zone" вместе с "Кома", "Хищник", "Фронт",  Psilocybe Larvae. Но в январе 1999-го из-за творческих разногласий внутри группы было сорвано её выступление на другом фестивале "Metal Attack".
В результате образовавшиеся вакансии гитариста и вокалиста заняли, соответственно, Александр Алексаничев (экс-"Corpsegrinder") и Михаил Калинин давнишний поклонник "Exhumation". В мае 1999 уже в новом составе коллектив отработал на 2-ом "Банзай-фесте". А летом записал дебютный альбом "Symbol Of Fear". Осенью музыканты на собственные средства выпустили тираж кассет с ним. Когда он был раскуплен, рок-магазин Фенька Рок-н-ролл предложил им производить и дистрибьютировать аудиопродукцию "Exhumation".
В тот же период команду покидает заядлый "алконавт" Юрий Шаталов. На его место берут Дмитрия Прилукова, параллельно гитарирующего в колпинской альтернативной группе "The Fighters". Эта группа по-прежнему полны энтузиазма. "Нам бы хотелось, чтобы российская тяжёлая сцена развилась до мирового уровня", заявляет Алексей Ковалёв. "Тогда появится здоровая конкуренция, и наши команды легко "уберут" западные. Мы настроены быть первыми из них.

Категория: Мои статьи | Просмотров: 277 | Добавил: thesweet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Lirycs SweetLirycs SweetLirycs Sweet
    The Sweet
      



    Написать администратору сайта