Категории раздела
Мои статьи [188]



Воскресенье, 28.05.2017, 06:03
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » »
07:53

 

Куплю cisco

Вадим, Вы являетесь автором своего жилищного пространства? Я имею в виду не только предметы мебели, но и роспись, витражи, отделочные и декоративные решения возможно я куплю cisco.
Вадим: Да, я придумывал композиции, рисовал узоры, выстраивал колористическую картину пространства, делал наброски и эскизы, а художники и дизайнеры воплощали мои идеи.

Вика: Вообще идея это самое главное. Журналисты часто спрашивают Вадика, сам ли он делает мебель. Он анализирует, рождает идеи, а это наиболее ценно. Но если Вадик не проконтролирует процесс изготовления мебели полностью, мастера сделают по-своему. Как художники они этого не чувствуют.
А.И.: Помимо авторской мебели чем еще заполнено жизненное пространство дома Вики и Вадима Цыгановых?
Вадим: Всем, что мы собираем и привозим из поездок. Это либо вещи с блошиных рынков, либо антиквариат, либо интересные предметы с выставок. Я много путешествую по разным странам. Например, недавно привез малайзийскую мебель из железного дерева. Все это дает своеобразный колорит и в интерьере, и в творчестве.
А.И.: Ваш дом очень разноплановый. Здесь есть модерн, китайские мотивы, архаика с камнем и брутальным деревом. Таков художественный подход к планированию пространства?
Вадим: Мне приятно находиться в разных пространствах. Я считаю, что дом не должен быть выдержан в одном стиле. Мне очень нравится и шехтелевский модерн, и китайское искусство, и викторианский стиль...
А.И.: Такой своеобразный театр?
Вадим: Конечно, накладывает отпечаток моя первая профессия. Я люблю менять ощущения, люблю движение. Но мой дом не эклектичен, он состоит из маленьких, но выдержанных в определенном духе пространств. Вообще это даже не дом, а большая творческая мастерская. Здесь есть музыкальная студия, мебельная мастерская и ателье, в котором Вика разрабатывает всевозможные модели костюмов. Сейчас она делает накидки из кашемира ручной вышивки и украшает их соболем и камнями. Как мне кажется, это достойные работы, вещи мирового уровня. Потому что подход к делу не поточный, а настоящий, корневой.
Вадим: По крайней мере, нам так интересно. Занимаясь мебелью, невозможно сделать тираж. Дело в том, что дерево само диктует образ, поэтому каждая созданная вещь будет индивидуальной и неповторимой. Вот, например, я купил уникальный дуб, срубленный в 1947 году в Курской области, где в войну шли бои. Он был напичкан осколками снарядов, поэтому в промышленности его нельзя было использовать. Мы вручную вытаскивали осколки и обрабатывали древесину.
Вика: Да, дуб просто фантастической красоты. Я раньше в дереве ничего не понимала. Красивый шкафчик, шкатулочка, стульчик... А этот дуб как мрамор. Настолько красив. Он излучает очень мощную энергетику. У нас дома есть стол из этого дуба, и, когда приходят гости, они готовы сидеть за ним вечно. Он манит, располагает к беседе и отдыху.
Вадим: Да, в дизайне мебели материал так же важен, как, например, в песне музыка и слова. Пользуясь случаем, скажу, что последний альбом, который мы сделали с Михаилом Кругом, действительно заслуживает внимания. Со дня выхода он держит первое место в рейтинге продаж. Думаю, все, что делается честно, хорошо и талантливо, будет пользоваться большим спросом. Я никогда не размещаю рекламу на телевидении и в журналах. На сегодняшний день мне достаточно того, что я имею. И славы, и денег. К жизни вообще надо относиться весело и с юмором, никогда не упираться и не жить ради денег.

Категория: Мои статьи | Просмотров: 253 | Добавил: thesweet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Lirycs SweetLirycs SweetLirycs Sweet
    The Sweet
      



    Написать администратору сайта