Категории раздела
Мои статьи [188]



Суббота, 24.06.2017, 23:40
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » »
07:48

 

У нас можно купить шведские стенки

Далее последовало подписание контракта с компанией «Polygram» и выпуск диска «Мелодии И Ритмы Зарубежной Эстрады». Примечательно, что он увидел свет в том же 1995 году, что и первая работа Кирилла Немоляева сотоварищи «Все В Сад» именно у него в доме установлены шведские стенки.

И по официальным данным был распродан в количестве более 7000 копий. Это без учёта показателей пиратской торговли. 3 песни альбома были экранизированы: «It’s My Life»(кавер Dr Alban), «I Just Called To Say I Love You» (Стиви Уандер), «L’et Indien» («Бабье Лето») (от Джо Дассена). Все 3 видеоролика пародийного содержания жадно транслировали музыкальные телеканалы; группа была востребована на различных мероприятиях.
Вместе с тем её постигли кадровые перетасовки: гитарист Константин Селезнёв низложен за пьянство; ему на замену взяты Георгий Самойлов и Глеб Адрианов, плюс басистка Вероника Фотиева. Однако в начале 1997 года по факту выхода второго альбома «Мелодии И Ритмы...Выпуск 2» и съёмок клипа на ремэйк «Каскадёров»(от «Землян») Кирилл Немоляев остался без инструменталистов.
Будущее "оркестра металлического шлягера" оказалось под вопросом. Который был улажен с участием питерской хард-команды "Кома". Согласно мемуарам её предводителя Александра Гудвина, у них с "Немоляевым давние дружеские отношения. Ещё с 92 года. Они вылились в разовый проект "Кома Нем", отыгравший 2 концерта в СПб в феврале 96-го... Весной 97-го мы тряхнули стариной и выступили в "Полигоне", правда, настолько неудачно, что, разозлившись, решили довести наше сотрудничество до ума. И с осени 1997 "Boney Nem" успешно функционирует в современном виде".
Группа частый гость как на андерграундных, так и на мэйнстримовых мероприятиях. Она дважды (в 1999 и 2000 гг.) участвовала в праздновании дня рождения газеты "Московский Комсомолец" в Лужниках, причём на одной из его самых почётных площадок "Джокер" и в компании "монстров попа" вроде "Бахыт-Компот", "Стрелки", "Самоцветы" Shura и другие. В августе'99 "Boney Nem" пригласили выступить на масштабном венгерском фестивале "Pepsi Sziget" на равных с "Paradise Lost", "Apocalyptica", "Guano Apes" и т.п.
Весной 2000г. секстет отбыл на гастроли в Минск в составе "питерского десанта", включавшего также "Кому", "Great Sorrow" и "Bestial Deform". В мае лэйбл "Мистерия Звука" реализовал третий диск уже "межрегионального ансамбля экстрим-гротеска" "Ни "Бэ", ни "Мэ" или "В Мире Животных". Его презентация под лозунгом "Коматозное Диско" прошла 13 мая 2000 в рамках "Банзай-феста". Затем новый материал обкатывался в Москве, Новосибирске и обратно в СПб.

Категория: Мои статьи | Просмотров: 275 | Добавил: thesweet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Lirycs SweetLirycs SweetLirycs Sweet
    The Sweet
      



    Написать администратору сайта