Категории раздела
Мои статьи [188]



Среда, 26.07.2017, 19:46
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » »
11:51

Купить чалки

Купить чалки

Кому из нас не доводилось иметь дело с перевозкой крупногабаритных грузов, вряд ли таких людей меньшинство.  Со многими проблемами пришлось столкнуться и мне, когда решили переезжать на новое место жительство и понадобилось вывозить рояль из дома, только почему-то за 30 лет нахождения, то ли сам рояль увеличился в размерах, то ли дверной проем усох, но ни в какую не хотел выноситься.
Песни были наполовину старые, всем известные, наполовину с нового альбома "Море Сиам". Вообще то не совсем понятно, почему с "нового". Записан он не то в 97, не то в 96 году. По крайней мере полтора года назад он уже был. И уже не был новым. Честно говоря, мне больше всего нравится самый первый из Настиных альбомов, т.е. "Тацу". В нем от многих песен мороз продирает по коже и становится странно в области сердца. А вот "Море Сиам" мне показался как-то уж слишком около радио. Хотелось спросить, кто пишет ей тексты в настоящее время, но выпал орел и на пресс-конференцию я не пошел. Ну и ладно.

Еще мне на этом концерте понравился свет. Главное, что его было много и он был разным :-) Чувствовалось, что осветитель старался изо всех сил. Не сказать, что случилось стопроцентное попадание в настроение, но учитывая, что это единственное выступление, и судя по всему, приходилось импровизировать на ходу - очень неплохо! Звук в центре зала был достаточно хорошим, благо что имелась возможность выбрать то место, которое хочется. Говорят, что по углам была каша - не знаю, может быть.

Публика подобралась весьма странная и совершенно разнообразная. Такого количества лысеющих рокеров в одном месте я еще не видел. Видимо они все решили тряхнуть стариной, цепями, остатками хаера или у кого там чем осталось трясти. В частности, концерт почтили своим посещением некие А. Пантыкин и И. Кормильцев (последний, как я понял, приехал на историческую родину вместе с Настей). То, чем сейчас занимаются вышеозначенные господа вряд ли можно назвать музыкой, но из почтения к их сединам и великому прошлому я не стану называть их "старыми пердунами", как сделал бы какой ни будь нигилист, типа /cenzored/.

Концерт закончился в начале десятого, и закончился совершенно офигительнейшим сюрпризом. А вот каким - не скажу. Из вредности. Самим ходить надо было. Скажу только, что совершенно не удивлюсь, если в следующий раз (буде таковой случится) Настя споет про Мерседес-Бенц. Ништяк. А на сладкое, потом, когда уже зажгли свет и народ стал свистеть и требовать еще, случились мои любимые "Снежные Волки". Может быть праздник и продолжался бы, но свет в зале не гасили. Я так понимаю, имелось в виду - "Закругляйтесь резвее, а то ишь, разыгрались". Гады. Вообще, окончание получилось какое то смазанное. Поклонники толпой повалили на сцену, охранники стали скидывать их обратно и выглядело это совсем нехорошо.

А "Ноа-Ноа" Настя не спела… Понятно, что нас и здесь неплохо кормят, но все равно жалко. Учитывая мой ник это было бы в достаточной степени безумно. Правда рисую я примерно так же, как Ося Бендер и из всех художественных стилей предпочитаю сугубо /сюр/реализм. Особенно люблю картину Смирнова-Водкина "Купание бледного коня". Зато умею разбрасывать камни, и когда господа Чалкин, Малкин, Палкин и Калкин выедут на прогулку у меня будет, чем их встретить. Ну что ж, всему свое время. А сейчас у нас Белый Хлад и Белый Свет. Кали-Юга, блин.

Но я верю, что Тацу дождется приказа Нефритового императора, Ночные Братья придут к тем, кто их ждет и те, кто охраняет тепло увидят наконец, как тронулся лёд. Ess'tuath esse!

Категория: Мои статьи | Просмотров: 331 | Добавил: thesweet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Lirycs SweetLirycs SweetLirycs Sweet
    The Sweet
      



    Написать администратору сайта