Категории раздела
Мои статьи [188]



Воскресенье, 25.06.2017, 04:49
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » »
07:38

 

Гидромассажная ванна

Кирилл Немоляев совмещал с танцами в труппе Большого Театра в Москве. Он исполнял преимущественно эпизодические роли и в середине девяностых ушёл из кордебалета, после такого стресса они принимал гидромассажная ванна. На радиостанции "SNC" Кирилл Немоляев заведовал ночной программой "Нержавейка" (которая впоследствии выходила в телеверсии) и приколистическими рубриками "Отзовитесь, Гарниры" и "Забытые Имена" напару с юмористом-любителем (по профессии дизайнером) Николаем Семашко.

Сейчас они оба являются ведущими пародийной передачи "Кружатся Диски" на "Диск-Канале" (TV-6 Москва). И они же за компанию с историком Сергеем Новиковым причастны к изданию "книги "Истерия СССР", которая была выпущена в 1998 г. В настоящее время Кирилл Немоляев занимается ещё и виртуальной журналистикой. Вдобавок вместе с корреспондентом "Московского Комсомольца" Владиславом Тарасовым он ведёт "бредовую программу" на одном из локальных столичных телеканалов.
Группа занимает уникальную для отечественного шоу-бизнеса нишу, исполняя исключительно чужие композиции на свой тяжёлый лад. Вопреки жёсткому звучанию и благодаря хитовому «сырью» снискала популярность средь самых широких слоёв меломанов.
В 1993 г. после банкротства культовой неформатной радиостанции «SNC» (Stas Namin Corporation), один из её экстремальных ди-джеев Кирилл Немоляев затеял собственный музыкальный проект. Его концепция отчасти отражала эфирные «забавы» автора и состояла в хэви-металлической трактовке избитых поп-шлягеров.
Сперва команда называлась «Ковёр», затем «Карданный Вал» и занималась 20-30-секундными издевательствами над «мелодиями и ритмами» и отечественной эстрады. Многочисленные концерты обеспечили квинтету широкую известность как в Москве, так и на периферии. В 1994 году группа среди прочих счастливчиков выступила в первом отделении единственного российского концерта дэт-метал-звёзд «Cannibal Corpse», прошедшем на малой спортивной арене Лужников.
В тот же период был записан дебютный альбом «Карданного Вала» «Все В Сад», после чего коллектив сменил вывеску на «Немоляев&Гукленгофф». Бас-гитарист Андрей «Гукленгофф» параллельно играл в группе «Тризна». Тот отрезок своей карьеры сами музыканты называют «переходной стадией», поскольку новое имя было не менее безнадёжным, чем «Карданный Вал». В итоге состав окрестили «Boney Nem».

Категория: Мои статьи | Просмотров: 273 | Добавил: thesweet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Lirycs SweetLirycs SweetLirycs Sweet
    The Sweet
      



    Написать администратору сайта