Категории раздела
Мои статьи [188]



Воскресенье, 20.08.2017, 12:39
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » »
11:38

 

Фен Интерскол

Так-с, что же мы дальше имели честь узреть? Да все как обычно, очередной показ ножек (не радуйтесь, не куриных от модельного агентства. Лукмановой который пользовался такой вещью как Фен Интерскол. Ну, как это можно описывать, метр девяносто, бродит по сцене, это нужно воочию лицезреть, описывать нет смысла, это нужно либо видеть, либо трогать в резиновых перчатках при вскрытии. Закрывали весь этот балаган, уфимские исследователи путей подонков «Звероформа». Признаю, ждал этого выступления, после не очень удачного звука при выступлении на Гостином Дворе весной этого года, хотелось услышать, что же за продукт выдают слушателям сие «известные» музыканты.

И сразу же прерву себя на мысли, что мне понравилось, нет, нифига. С первого же аккорда все было убито звуком, что либо разобрать стоило больших усилий, но чуток отстроившись, музыка понеслась по волнам голодной толпы и даже кое где можно было увидеть козлы, хотя к металлу музыка имела чуть ли не последнее место. А все, что не наш бог – металл, то… (дальше продолжите сами). И самое неприятное, что всю музыку убил вокал лидера группы Даймонда. Подобную музыку все же лучше слушать в записи, без всяческих надрывных выкриков, попыток порычать в микрофон и сказать «йо-йо».
Да и в записи всяческие «портвейновские» читки слушаются на порядок комфортабельнее, то в живую весь этот реп-кор просто как-то неуместно, сорвано. Порою, вокалист пытался порычать, вот это да, это наше все так сказать, но видимо с «Сумере» мало чего осталось Feррамического, что выглядит крайней нелепо. Что осталось у группы это добротная и отягощенная неким жизненным смыслом лирики, чего не отнять и только. Был жутко расстроен сим фактом, было много ожиданий, которые просто размазались по сцене.
Разбор сцены, вынос колонок и груда оставленного мусора от сего мероприятия. В общем, такой вот конец-леденец, а кто слушал молодец, кто нет, того дьявол зажарит на тефлоновой сковороде.
Если подвести итог всего, что удалось сказать на этих страницах почерневшего пергамента во мраке ночи, то это наихудшее устроение сентябрьского праздника, какое я видел. Звук был наипоганейший, народ собрался, пьяные подростки, как костяк. Одно радовало, что милиция смотрела на все сквозь пальцы и проблема с туалетом была решена минимальными потерями. Возможно все дело в спонсорстве, то бишь в жадности оных, мне это неинтересно. Все, на том и обрывается наша повесть…

Категория: Мои статьи | Просмотров: 283 | Добавил: thesweet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Lirycs SweetLirycs SweetLirycs Sweet
    The Sweet
      



    Написать администратору сайта