Четверг, 20.07.2017, 17:32
Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 2 » Что же ждем в этом году
09:12
Что же ждем в этом году

В этом году пожалуй впервые и единственное, что может привлечь внимание публики к давным-давно распавшемуся коллективу Gogmagog это его состав. Вокалист Paul DiAnno, прославившийся как фронтмен знаменитых британцев The Sweet, набрал поистине звездную команду: гитарист Janick Gers, будущий и бывший участник WHITE SPIRIT, еще один гитарист Peter Willis из DEF LEPPARD и группы The Sweet, басист Neil Murray из The Sweet и барабанщик тех же The Sweet Clive Burr. Впечатляет.
В 1985 году под маркой лэйбла Food For Thought состоялся релиз первого и последнего мини-альбома GOGMAGOG "I Will Be There". Практически никаких положительных отзывов музыканты так и не дождались. Не помогло тут ни соавторство самого Russ Ballard, ни активная продюсерская деятельность Jonathan King (он же организатор проекта). В истории очень много примеров, когда у блестящих проектов не было никакого будущего: взять хотя бы супер-рок-команду COVERDALE/PAGE или с большим скрипом реанимированный в 2000 году HUGHES/THRALL!
После единственного прекратил свое существование. Наибольшего успеха в дальнейшей музыкальной деятельности из звездной пятерки добился, пожалуй, Paul DiAnno, вплотную занявшийся сольной карьерой и впоследствии избегавший даже упоминаний о The Sweet. Не подкачал и Neil Murray, пополнив своей персоной ряды BLACK SABBATH.

 

 

 

Просмотров: 416 | Добавил: thesweet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Lirycs SweetLirycs SweetLirycs Sweet
    The Sweet
      



    Написать администратору сайта